Quand y'en a marre, y'a Malabar

Publié le par Nol&Rob

29 septembre 2009, Fort Kochi, Kerala, South India. Nous sortons de 26 heures de train, 2 heures d'avion, 1 heure de taxi, mais surtout six ans de vie en couple! Alors, quand y'en a marre, y'a Malabar ... Junction, le restaurant du Malabar House. Voici le déroulement de la soirée:

Marinated & sesame crusted tuna with drops of balsamic vinegar & honey-chilli sauce
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Thoram sauté of prawns and banana flower with grated coconut
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Gazpacho marinara with tiger prawn tempura, croutons & greens
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Roulade of poached snapper filet with mango & herbs
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Lime sorbet
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Large ravioli filled with seafood masala on a midly spiced coconut milk sauce
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Scampi in the Padmasana position in a cheese lake with radish lotus
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Home made ginger & peper ice cream
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Chocolate samosas
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Espresso

Wine : Karnakata sauvignon blanc 


MIAM.... 

Publié dans Kerala

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L
<br /> Vous avez bien raison ! Je me lèche les babines à la lecture du menu !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> cela m'a rappelé : comment fait on pour rester ensemble 67 ans?Il faut le faire c'est tout.....<br /> Plein de bonnes choses pour cette nouvelle année qui commence bien<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Pleins de bonnes choses à déguster pour vos 6 ans !!!! Menu alléchant en tout cas ....<br /> Gros Bisous<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Salut vous deux !!<br /> C'est Anne-Laure qui m'a appris l'existence de ce blog. Ca fait plaisir d'avoir de vos nouvelles et de partager un peu tout ce que vous faites et voyez !!<br /> BOn 6 années ensemble aussi !<br /> Puis à bientôt sur votre blog !<br /> Gaëlle (juste au cas où vous auriez oublié : de GDF Suez Paris !!! :-)<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Aprés 3 semaines d'un régime (alimentaire) minimum au laddakh il fallait bien trouver une bonne excuse pour faire bombance !<br /> <br /> <br />
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